El verdadero pozole blanco está aquí en Chilpancingo, no importa si es de
pollo, res o cerdo pues la combinación con los granos de maíz, queso fresco, orégano y chilito
molido te dejarán con ganas de comerte otro platito
Presentadas en pequeñas cazuelas de maíz frito, estas chalupitas están
rellenas de pollo, chipotle, cebolla, caldito de tomate chile de árbol y piloncillo, ideal para
chuparse los dedos.
Si lo que quieres es un desayuno dulce, las torrejas son para ti. Se
hacen con delicioso pan de hojaldre, piloncillo, cáscara de limón, huevo y el toque aromático de
la canela. El pan se envuelve en el huevo, se mezcla con los demás ingredientes para freírse y se
sirve calientito.
Si andas muy enamorado, este pulpo seguro te va a encantar. Se sirve con
ingredientes de la región, prácticamente es al gusto, pero el secreto está en la cocción del pulpo
ya que no tiene que quedar ni muy duro ni muy blando. El más común se prepara con ajo, cebolla y
epazote, todo picadito y en crudo. ¡Una delicia!